Cамокаты Urent: обновлённая версия модели Ninebot S90L

Обновленная версия самоката Ninebot S90L 2024 года, представленная в рамках экосистемы МТС, включает в себя новые функции, такие как поворотники и датчик езды вдвоем. Обновленные самокаты уже доступны для использования на улицах российских городов, включая Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару и Сочи. Все модели представлены с ребрендингом от МТС.

Ninebot S90L от Юрент оснащен поворотными сигналами на руле и заднем крыле, что повышает предсказуемость для окружающих и уменьшает риск аварий. Два дашборда на руле позволяют контролировать поездку более эффективно: левый дашборд отображает скорость, уровень заряда и поворотники, правый предоставляет информацию о скоростных зонах и запрещенных участках. Улучшенные колеса большего диаметра обеспечивают стабильность на неровной дороге, а усиленное заднее крыло предотвращает брызги. Кроме того, внесены конструктивные улучшения, такие как крепление для смартфона, усиленные части рулевого устройства и деки, а также доработанные покрышки, чтобы уменьшить износ в течение сезона.Тормозная система была также доработана для более плавного торможения.

Одним из ключевых обновлений 2024 года является датчик, определяющий количество пассажиров на самокате во время движения. «Юрент» будет тестировать эту функцию в течение сезона с целью ограничения поездок на одном самокате вдвоем. Начиная с начала 2024 года, МТС увеличила свою долю в сервисе «Юрент» с 11,77% до 80,58%.

Новости, промокоды, важная информация в Телеграм
Поделиться с друзьями
Кикшеринг Россия
Добавить отзыв

Напишите пожалуйста честный отзыв. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.