Парк кикшеринга в Санкт-Петербурге станет на 10 000 больше

Кикшеринговые компании, предоставляющие услуги аренды электросамокатов в Санкт-Петербурге, готовятся к новому сезону, активно пополняя свои парки средствами индивидуальной мобильности. В соответствии с заявлениями председателя городского законодательного органа, в этом году операторы кикшеринга планируют добавить еще 10 тысяч новых электросамокатов в общий парк, благодаря этому число доступных электросамокатов в Северной столице приблизится к 47 тысячам. Среди новинок планируется ввод самокатов, которые ограничивают езду вдвоём.

Напомним, что в 2023 году в Санкт-Петербурге наблюдался значительный рост спроса на аренду электросамокатов. Пользователи Whoosh проехали более 33,5 миллионов километров. Более того, средняя продолжительность одной поездки уменьшилась на 18%, однако совокупная продолжительность всех поездок выросла на 96%.

Аренда электросамокатов становится все более популярным вариантом передвижения в Санкт-Петербурге, и расширение парка средств индивидуальной мобильности отражает растущий спрос и стремление операторов к удовлетворению потребностей горожан в удобном и экологически чистом транспорте.

Новости, промокоды, важная информация в Телеграм
Поделиться с друзьями
Кикшеринг Россия
Добавить отзыв

Напишите пожалуйста честный отзыв. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.